Cantina contemporánea: La Buena Barra

Recorriendo cuidadosamente la República Mexicana a través de los sabores clásicos regios, la Buena Barra brinda una experiencia gastronómica de excelencia.

Deliciosa comida y ubicación perfecta

Además de su maravilloso menú, La Buena Barra hace gala de una vista espectacular a la avenida Presidente Masaryk. En su terraza podrás admirar los atardeceres citadinos, mientras disfrutas de una atmósfera elegante y acogedora.

Weekend drinks

Los fines de semana, por las noches, el público es muy diferente, pues se ha convertido en uno de los sitios predilectos para probar buena coctelería amenizada con música de DJ.

Cocina regia

La Buena Barra le da un giro a la típica cocina regia y realiza una reinvención de platillos que preservan la tradición gastronómica del norte del país mientras le incorporan un toque contemporáneo.

La especialidad de la casa es la carne, los cortes son traídos desde Monterrey y otras partes del mundo para asegurar que tengan la mejor calidad posible. Además, en su carta podrás encontrar gran variedad de entradas, sopas, ensaladas, mariscos y cócteles para satisfacer a tu paladar.

Lo que los ha hecho sobresalir es el cuidado que tienen en la preparación de los platillos pues se realizan respetando las recetas originales y mandando a traer los ingredientes desde Nuevo León para garantizar el sabor.

Nuestras recomendaciones

Decidir qué comer puede ser bastante complicado, por lo que te recomendamos pedir varias opciones al centro y compartir.

Jaiba desnuda

Ya en la mesa, te esperan tostadas con distintas salsas para probar, un carrusel que va desde la más suave hasta la más picante, y para comenzar, te recomendamos un taco de jaiba desnuda, acompañado con perejil frito que le añade el toque crocante. Viene acompañado de aderezos con mayonesa.

Trompito al pastor

Si vas acompañado de varias personas, no dejes de probar el trompito al pastor. Si alguna vez escuchaste que los detalles hacen la diferencia, nunca fue más cierto con esta entrada. A tu mesa llegará un trompo pequeño con todo y su cebolla y piña. Es un plato que, sin duda, caracteriza a la Buena Barra como uno de los lugares donde se sabe que la presentación cautiva al comensal.

New York Angus Black Onyx

Ya que este sitio es especialista en carnes, es básico que en tu visita pidas un buen corte. Sus especiales premium te dejarán con la boca abierta. Sin lugar a dudas, te aconsejamos pedir el New York Angus Black Onyx, carne australiana 100% Angus criada en clima fresco libre de hormonas, de crecimiento natural y lento, lo que produce una carne marmoleada, uniforme y suave con una distintiva sensación en boca. Incluso no siendo amante de la carne, este corte es una verdadera delicia.

Acompaña esta experiencia culinaria con una botella de vino elaborado por Casa Madero, una mezcla de Shiraz/Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo con todas las características de la región sur del estado de Coahuila.

Postres

Si lo que quieres es cerrar con broche de oro, no te puedes ir sin antes probar alguno de los postres. La especialidad son los churros recién hechos en una cama de azúcar y canela con Nutella y cajeta.

También puedes pedir el Baklava de pistache, horneado y montado sobre cremoso cheesecake y acompañado de helado de pistache.

Ya sea que optes por disfrutar de un buen corte de carne al carbón o de unos tragos con amigos, La Buena Barra es un espacio elegante y de calidad superior que no puedes dejar de visitar.

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