No solo la vista. Top tres de terrazas en la CDMX

En estas tres terrazas podrás disfrutar de una increíble experiencia gastronómica y de mixología.

Arango: Cocina de raíces

Av. de la República 157, piso 7, Tabacalera, CDMX.

Lunes a domingo de 13 a 23 hrs.

En el corazón de la capital mexicana podemos encontrar esta propuesta gastronómica y de interiorismo Art Decó a cargo del chef Alejandro Cuatepotzo, uno de los discípulos estrella de Enrique Olvera y Martha Ortiz, quien tiene como principal objetivo enaltecer a México a través de sus ingredientes típicos y llevarlo al siguiente nivel.

Te recomendamos iniciar con la ensalada de betabeles y palmitos o con los esquites negros de maíz cacahuazintle con rabo de res; disfruta como plato fuerte los tacos de pierna de cordero estilo árabe, la calabaza de Yucatán en mole verde.

Para cerrar esta increíble experiencia, adéntrate en su seleccionada mixología con variedad de vinos y destilados mexicanos.

King Cole Bar

Paseo de la Reforma 439, piso 3, CDMX.

Lunes a domingo de 11 a 23:59 hrs.

cpp* – $1000 MXN

El Hotel St. Regis alberga en su tercer piso el King Cole Bar, una exclusiva terraza con una vista privilegiada hacia las luces de la ciudad, rodeado de elegancia y sofisticación.

Entre su oferta gastronómica podrás disfrutar de una selecta tabla de quesos, mariscos y hasta tacos. Pero lo que en verdad no puedes perderte es su coctelería innovadora y disruptiva. Si quieres cerrar un negocio, celebrar un aniversario o simplemente disfrutar de un buen trago entre semana, este es tu lugar de referencia.

Balmori Rooftop Bar

Zacatecas 139, piso 2, CDMX.

Lunes a domingo de 11 a 11:59 hrs.

cpp* – $500 MXN

Se proclama como un oasis dentro del caos y tienen razón. Con un diseño lleno de árboles y plantas que se complementan con el cielo, Balmori nos presenta una propuesta gastronómica internacional-urbana con toques de México. Además, su equipo de mixólogos te harán disfrutar de cocteles frescos, creativos y llenos de sabor.

Para iniciar, tienes que probar los taquitos de jamaica al pastor, el pulpo a las brasas con chips de plátano o una bomba de Oaxaca con queso derretido, sin olvidarte del postre con un cheesecake
de guayaba y como aperitivo “El rojito” es una opción increíble.

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